Pengisian Pertama

Akhirnya aku mengisi web pribadi kita,teman… tapi aku gtw mau nulis apa…

Ini sebagai curahan kerinduan ku pada kalian!! Huaaa…kenapa kita harus deket pas terakhir2 sehh??? Andai ku bisa mengulang waktu…hmmphhh…

Anyway, ini gmna se caranya ng-upload hasil karya2 kita?? Bs ga ya kita buat folder2 ndiri, biar bgus gitoo??

Advertisements

I MISS U GUYS

Ryska….sorry yaaaaa klo buat km jengkel mungkin waktu di bandungan kmrn..jgn marah lagi yaaa…..miss u..

Cieta…aku kangen sama km..pengen buat video2 gila lagi..sma km…miss u…

Martu…aku rindu dengan dirimu yang konyol itu kawan..pengen dimasakin2 lagi..pengen maen bareng lagi..kangen..

Ayumi…aku kangen sama km yumi…pengen liat foto2 kita..selama di bandungan..hoihohohohoho….miss u…

Steffi…makasi ya stef..km uda brusaha nghibur aku klo aku sedih ato bete….heheheh..miss u..

Ella…walaupun km suka makan..tpi aku tetep rela jadi temen baik km ella..wkwkwkw…yaya laa…miss u

Lynn…li…km jgn lupain aku ya li…aku kangen bngt ni ma km..km gak ikut oq..jadi kangen ni….

Yuke..mana ni anak..kok gak pernah ngisi ni web kita..hahaha…yuke..kangen ni aku sama km..

Kalian semua jaga diri baek2 ya…klo uda kuliah jaga pergaulan kalian semua..jgn sampe macem yaaa….aku percaya kalian tu anak baek2 kok gak mungkin ngelakuin hal yang gak baik…

Ntar klo uda kuliah semnua..saling ngingetin ya…buat doa, baca alkitab..biar tetep setia sama Tuhan…juga satu lagi jagn lupain salah satu diantara kita ya teman…aku pasti bakal nginget klo kalian itu temen terbaik yang pernah aku dapetin selama aku sekolah di Tri Tunggal…^^

I MISS U ALL….

By pendekar S

GBU…

GO GREEN!

melek melek sampai pagi

Daftar Peserta:

Liana(peserta paling cantik_)

Martu(peserta paling bergengsi rambute, rambut e nda mw keluar)

Christa(peserta paling mon……)

Ryska(peserta paling edan)

Sandy(peserta paling cengeng)

Ella(peserta paling doyan makan,apakah kamu masih bertahan dengan bentuk tubuhmu???)

Ayumi(peserta paling pungkring)

Steffi(peserta paling kerdil tpi jangan remehkan alatnya!!!)

Yoyon(hanya satu kata untuknya, OON)

Richard(peserta paling mesum)

Timo(peserta paling sok suka ngelucu barno rak ana lucune)

Tempat: Bandungan, villa Ella

Tanggal: 17-19 Juni 2009

Kegiatan :
1. makan bakso dipasar, option lain : sate kelinci juga boleh, sekali kali kita buat kelinci mati sia sia

2.api unggun, option lain : bakar VILLA!!!

3. curahan hati, option lain: daftar salah satu peserta ke tim termehek mehek

4.pray for the nation, option lain: hapus we option sing satu ini…

5.petak umpet, option lain : PPO, kok kaya e gateli banget yo wes kuliah kaya ngene

6.poto poto, option lain : buat video diluar kenormalan manusia biasa

7. senam sehat, option lain : ngglundung sampe pasar

8.renang di susan SPA, option lain : mandi nde kali

9.masak, option lain: BBQ

10. maen kartu, option lain: jerit malam

11.maen jelangkung, option lain: nonton film horror

12.menyiksa sandy, option lain : menyiksa martu.

13. nonton TV, option lain : nonton bokep.

ikut yo ndess!!!

GO GREEN!!

salam,

pendekar L, R, C, M

Sepiii…. fiuuuhhh~~~

Tak ada yg menemani,

Kusendiri…

Sepiii fiuuuhhh~~~

C

Congratzzz yaahh….

happy-graduationJust wanna say… HAPPY GRADUATION to all of Pendekars SCALSMEYR!!! Love you all !!!! Mmmmmmuuaaaccchh!!!

Huge kiss for you all guyzz…

xoxo,

Pendekar C

LULUS 100%

Semalem…emang perutku ngamuk2..mencret aja kerjaanya..apakan itu tanda dari seseorang yang sedang stress???haha…gak kali ya…

tpi emang oq…

pagi2..kepikiran bngt..pengen bgnt cepet2 jam 12..biar cepet2 dapet hasilnya..tpi buruknya..ketika aku dateng dan naik ke lantai 2..mr anthony membohongi dan bisa dikatakan mengerjain diriku yang lemah ini..huh..kenapa mesti akuk Tuhan..fiuh…

mana mukanya mr serius bngt lagi..hahaha…tpi gila!seru bngt!hari ini…THIS IS THE MOST BEAUTIFUL DAY IN MY LIFE!!!

kawan…pendekar2 ku tersayang..aku sneng bngt punya temen2 yang baek dan perhatian kayak kalian…jadi gak rela dee pisah sama sahabat yang baek buanget kayak kalian..sering2 buka web ini yaaa..bisa kita bisa tetep keep contact!!!

okay!!!

By pendekar S

GO GREEN!

HAI PARA RAKYAT BRAINS!

Waaaaa…gak kerasa yaaa…kita uda bisa ni buat web sendiri..keren2…ini siihh sebenernya berkat usulan si marvel gadungan itu…

wkwkwk… kreatif juga dia…

eh btw..kawan…aku seneng bgnt lhoh hari ini…!!!AKHIRNYA…AKU BISA MELEWATI MASA SMA!!!!DENGAN LULUS!!!!

waaaa….gak nyangka bngt yaaa…eh kalian buruan donk isi ni web..uda koplong..ga ada yang baca!!!

okeee deee…byeee

GBU ALLL…LOVE U BIBEH!!GO GREEN!

From,

pendekar S..wkwkwk

Previous Older Entries