The Chronicles of Hogsquella

Tanggal 17 April 1992 seekor, eh seorang bayi perempuan lahir di rumah sakit.  Sebut saja namanya “hogsquella”.

Ibu: kenapa anak kita bulat sekali ya, yah?

Ayah: Iya, padahal ayah dan ibu cakep dan cantik, kakak juga cantik, tetapi kenapa anak kedua kita seperti ini ya bu?

Ibu: (Menghela nafas..) Semoga wajahnya tidak se-idiot mukanya ya yah..

hahahaha.. salah upload cuy.

17 tahun kemudian

Bayi itu tumbuh menjadi bayi yang yah… lumayan imut lah (hoekk). Ia bersekolah di SMA tempat berkumpulnya anak – anak bangsawan. yaitu di TRINITY HIGH SCHOOL. Anak itupun kemudian berteman bersama anak-anak pejabat dan konglomerat (khayalan tingkat tinggi). Dan mereka membentuk sebuah perkumpulan bernama SCALSMEYR. Perkumpulan ini sangatlah terkenal, mereka mendukung gerakan-gerakan sosial dan mendukung isu-isu go green (padahal buang sampah aja sembarangan) 😀

(Yg dibelakang nggak ikutan loh yaaa)

Anyway, mereka berteman sangaaaaatt akrab, hingga pada saatnya, mereka harus berpisah untuk mengejar cita-cita mereka masing-masing. Untung saja doa si ibu pun terkabul, Si “hogsquella” dikaruniakan secuil otak yang CUKUP pintar sehingga ia dapat mengambil jurusan kedokteran.

Hari ini, kami ingin sekali mengucapkan “SELAMAT HARI ULANG TAHUN” untuk ella tersayang.

Maaf kalau kami selalu menghinamu, itu karena kami cinta padamu (jijik nggak?) hahaha.. Beneran deh la, dari hati kami yang terdalam.

1. Sebenarnya kami ingin pergi menemuimu tapi ..cape deh jauh gilaaa..
2. Sebenarnya kami ingin belikanmu kue ulang tahun tapi ..cape deh, kantong lagi kering bok..
3. Sebenarnya kami ingin pergi memberimu kecupan tapi ..cape deh, mmm ga sudi
4. Sebenarnya kami ingin berikanmu kado tapi ..cape deh, kayak nomer 2
5. Sebenarnya kami ingin pergi menemani malammu tapi ..cape deh naik travel kesana berapa ya? (kembali ke no.2)
Maka kukirimkan post ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke 19. supaya kamu bisa inget-inget terus. Karena:

1. Kalo pake surat nanti bisa lecek, 2. Kalo pake kado dikirim takut rusak, 3. Kalo sms nanti menuh-menuhin inbox, nah, kalo gini kan bisa dibaca tiap hari, betul tidak? (jago bgt dah gw ngelesnya) hahah 😀

Back to the topic, kami ingin kamu tahu kalo kami selalu mendoakan all the best for you, apapun pilihan hidupmu, kita bakal berdiri di blkg kamu untuk me-nyuport kamu. Oke la? Ngerti orak son? 🙂

Akhir kata hendak saya tambahkan buat semua orang diluar sana…

“Keep Virgin All the Time” – by empu liana.

Wassalam.

Pendekars United~

Advertisements

3 Comments (+add yours?)

  1. Pendekar C
    Apr 18, 2011 @ 06:40:13

    P.S : Sebenernya mau di-post kmrn laa, tapi internetku matii.. Ini baru isi ulang. Hope you like it 🙂

    Reply

  2. pendekar E
    Apr 19, 2011 @ 07:32:05

    terimakasih ya kawan”!.. maaf ak baru bs buka,inet d apartemenku sungguh error.. huhu

    ak sgt bahagia pnya teman” sperti kalian,muach”..
    nanti kalo ak uda jd dokter,kalian pasti tak akan kulupakan!
    ak menikah apalagi,kalian psti jd tamu istimewa donkz.. hoho

    jgn lupakan ak jg yah! luv u all… huhu.. ak plg beda sndri yah liburannya.. T.T
    jrg bs ktmu de 😦

    btw,ni yg buat sp to? haha,liana apa cieta? wkwk
    i love it! thanks ya my best friends.. muach”

    Reply

  3. Pendekar c.
    Apr 19, 2011 @ 12:59:48

    ”ak sgt bahagia pnya teman” sperti kalian,muach”..
    nanti KALO ak uda jd dokter,kalian pasti tak akan kulupakan!”

    Iya aja la, kalau kau ga jadi dokter, kami yg akan melupakanmu. Hahahahahaha. Peace mamen!
    Ini dari cieta. 😀
    <3<3<3

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: